精准 登录|注册
精准 >新闻 >重点新闻推荐

精准-世界上最美的人

精准

 文:吴荣顺非常赞同中国大陆精准扶贫的政策。大马政府需要多多看齐。

精准的意思就是能够带来比较长久的影响,比如基础建设的改变。

当然目前新政的最大问题之一是有太多不同的意见和利益团体给予不同程度的压力,再加上内斗问题,更加难以做到精准。

无的放矢的援助金只是变相的糖果而已,这是我们需要向中国政府学习的。

难以精准之余,还要向伊党招手,看来离开精准更远,要做到精准,深入沟通,探讨还是非常重要的。

赞助要赞助在刀口上,要不然只是把资助的金钱撒在大海中。

彻底地解决根本问题才是精准的政策,能够精准地思考问题,就不需要频频u转。

我们需要扶贫。然而扶贫工作是否做得精准?

责任编辑:中国奇事
精准版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属精准,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:精准”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

精准授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

旧衣服网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: